Вот такая сказка... стр. 4

КАРТИНА ТРЕТЬЯ./явление 3/

Розовая спальня в цветочек.
Кругом рюшки,подушки-думки...

ОНА:
Мне что-то эта спальня навевает,
Какая-то он странная звезда,
Здесь женский дух по моему витает...

Заходит Бред в розовом пеньюаре с подносом.
На подносе банки.

Глазам не верю, что за ерунда.

БРЕД:
Ой, что-то Вы похоже растерялись,
Мне эти банки вылечат бронхит,
Они от русской няньки мне остались,
Дерзайте милая, а то спина болит.

ОНА:/ про себя/
Так значит нянька, вот какую роль
Мне приготовил этот ангелочек,
Иллюзий крах, на рану сыпят соль,
Трясет фигуру, аж до самых почек.

Ну что же Бред, фиктивный Вы герой,
Ужо я щас тебе поставлю банки,
От шеи и до пят отстрою строй
Такой, что не пролезут даже танки.

С размаху ставит две последние банки
на правое полупопие и уходит.

Она и Жан-Поль.

ОНА:
Хозяин Вас просил не беспокоить,
Он так устал, что задремал уже
И на ночлег просил меня пристроить,
В одну из спален, здесь на этаже.

В спальне.

ОНА:
Ну дура ж я, впредь буду осторожней
В желаниях. Что делать? Когти рвать?
Без денег, документов, не возможно.
Вот вляпалась в дерьмо , япона мать.

Как с высоты все смотрится иначе,
Ведь счастье было у меня в руках,
Уж лучше б ковырялась я на даче
И перегладила с полдюжины рубах.

Увы, скучаю я по детям,
И даже муж мне кажется хорош,
Сей мир так чужд, милей хрущевок клети,
Красивые картинки, Запад - ложь.

А Сеня мой, хоть не гигант в кровати,
Но все же раз в неделю так прижмет...
Пусть не звезда и не хватает стати,
Он на руках в постель меня несет.

И пусть во мне красы на цельный центнер,
Я для него все та же, что была
И до копеечки зарплату мне в конверте
Приносит он раз в месяц. Или два?

Припомнила , старушка бормотала,
Что два желания исполнит коль прошу.
Хочу домой , я здесь устала,
Америка, прощай , я ухожу.

Права пословица, о том , что где родился,
Там пригодился лучше во сто крат,
Какой невероятный сон приснился,
Вертай же все бабуленька назад.

КАРТИНА ЧЕТВЕРТАЯ./ заключительная /

Утро.Сеня и бабуля из магазина.

СЕНЯ:
Что ж дальше, крестная? Боюсь, так сердце бьется.
Жену люблю, привязан к ней душой.

БАБУЛЯ:
Ступай , ступай , она сейчас проснется.
Теперь у вас все будет хорошо...
/ИСЧЕЗАЕТ/


Сию сказку не рожала в муках творчества.
Выдохнула часа за два.
Дольше печатала.
И вот, такую как есть отдаю на ваш суд.
Буду рада если она хоть немного поднимет вам настроение.
Пишите . Тата.


Рецензии