Никакой солидарности

Ладно - мне, а Вовка не пил…
Кто-нить трезвый за рулём…
Я ещё с утра отметил…
Чёт др. друга – не поймём…
Я ему, себе скорее…
Хоть нас двоё – на троих…
Даж четвёртую – левее…
Ну, не пьёт… и как-то – тих…
Лишь кивнёт на тост голимый…
Мимо столика – конём…
В дупель я, а он – вестимо…
Будет трезвый, за рулём.

2008.07.28


Рецензии