Век не мой и не моя судьба

***
Век не мой и не моя судьба –
Всё чужое, будто бы ворованное…
Взгляд благой, а в пальцах – ворожба,
Лица и сюжеты – все рисованные.

Слог за слогом – жалкая игра,
Шаг за шагом – землями заброшенными
Манят заплутавшие ветра,
Как и я - чужие и непрошенные.


Рецензии