Сон любви песня 12. 12. 2004 года

1 куплет:
Однажды, в эту лунную ночь,
Ты вспомнишь свою милую дочь.
Ты вздрогнешь от стыда и слова
Напомнишь, ведь любовь жива.
Проснёшься, это всё на яву.
Улыбку я живу, не живу.
Ты скажешь: "Боже мой, это сон!"
И ангел, с неба спустится он
........Ты влюблён..........
Припев:
Ты не знаешь обид,
Может он, сей посланник любви?
Где она? Ты подумаешь вдруг.
Влюблена и засветит вокруг.
.........Это друг.................
2 куплет:
Ты почувствуешь утром странный недуг.
Твоё сердце подскажет, посмотри вокруг.
Ты увидишь сквозь тени
Свет в окне. Упадёшь на колени,
Это снится тебе.
Но не в силах сдержаться,
Ты на крыльях любви,
Чтоб на век не расстаться
Побежишь на огни.
И ангел вернётся, напомнит её,
А она улыбнётся. Ты прошепчешь: "Моё...
Припев:
Моё счастье не знает обид,
Все ненастья оно победит.
Моё солнце засветит сильней
И ворвётся в сердце скорей
............Всё о ней...............


Рецензии