По свежим следам впечатлений

***
По свежим следам впечатлений:
Мгновения – шаржи мгновений,
Как будто я в цирке, паяца позвали не зря.

От дружеских всех заверений,
От странных, шутливых знамений
Осталось в кармане каких-то четыре рубля.

И с этим несметным богатством,
Итогом заботы и братства,
Я еду домой через пол многодетной страны,

И верю, что всё не напрасно,
Ведь шутки Фортуны прекрасны,
Конечно, коль деньги, чтоб их оплатить, не нужны…


Рецензии
Тонко подмечено про шутки Фортуны... :0)

Лена Рябинина   28.07.2008 07:52     Заявить о нарушении
:) спасибочки

Лина Степанова   28.07.2008 15:18   Заявить о нарушении