Откровение
Года, эпохи и века
Полны суровой старой боли
О том, что в рабстве и неволе
Проводим мы свои срока.
И полноводная река
Прекрасных мыслей, где раздолье
Для гениев, впадая в дольний
Наш мир, мельчает. И пока
Тобой и мною правил хаос,
Нам мало времени осталось
Для постижения основ.
Пускай же суета покинет
Наш ум, и сердце не остынет
В потоке тягостных веков.
Свидетельство о публикации №108072803635
что не терпит суеты наше "ремесло".
Одиночество -
Келья на двух постояльцев -
Бог да Поэт.
Вдохновения! Удачи! :-))
Ольга
Ольга Шаховская 19.05.2009 11:31 Заявить о нарушении