О, как все любят! Вкусненько покушать
Привет! костюмчик просто класс.
Ну, это чудо, или скажу Атасс!!!
Какой ты фраер,как артист в кино
Здесь можно даже, танцевать танго.
Боже мой,а сказке нет предела
Смотри смотрят, тебя не задело?
Пусть Юлька плачет, я не пожалела
Здесь поет танго, другое дело.
Все отлично, и глаза прелесть
Слова твои, в кружева оделись
А, твой прикид, в вальсе вдруг запеть
Другие туфельки, нужно тут одеть.
О, как все любят!.Вкусненько покушать.
Всем нам приятно на Стихи.Ру говорить
Кто опять шутку, а я опять слушать
Пусть все смеются, не угомонить.
Играй оркестр, пой певица.Радость!
Танцуйте гости, до упаду в сласть
Жизнь так прекрасна,но твое рубище
Ему завидуют, ну как тут не упасть.
Вот Сергей тебе отзыв, за это.
Получай,не спеши, не упади
Получай чаше экспромты, приветы
Будь солнышком свети, свети.
.
Рецензия на "У меня такой прикид" (Сергей Брянцев
Благодарю за вдохновение Сергея Брянцева.
Свидетельство о публикации №108072803624