Юленьке...
Замело дорогу в рай.
Что же ты делаешь?
Не спи, не умирай!
Тонкими прутьями
Окольцована она,
Молоком груди
Пахнет вечная луна.
Сердце навыворот,
Сплетни в облаках…
Мифы. Ищи её
У тени на руках.
Мудро обманывать,
Когда не болит.
Поздно останавливать
Память – инвалид.
Выбросить, выскрести!
Всё что нам дано,
Высмеять радости,
Запретить кино.
Сальными нитками
Придушить любовь.
Из пластика кредитками
Заткнуть ей рот,
Была бы кровь!
Романами похабными
Позавтракать тайком.
Хвалами безоглядными…
Такой вот миленький
Гламур с душком.
Иди по воле случая,
И там ты не нужна.
Ветвистая, плакучая
Какого же рожна?
Не думаешь, не слушаешь,
И в дымке растворяясь,
Судьба чуть-чуть получше
Наверно не нашлась.
И хорошо! Да здравствует
Обычный мир живых.
Забудь дорогу в этот рай,
Прости и помолись!
Свидетельство о публикации №108072803607