Яблони в цвету

***
Яблони в цвету – а я в пути.
У дороги нет конца и края.
Где-то там врата земного Рая,
До которых веры нет – дойти.

Где-то там, у Стража взор-змея,
А уста распластаны в улыбке.
Выписаны всем мои ошибки,
Наперёд известна жизнь моя -

Лавры предначертаны иль плеть,
Доля изувечена, иль свята? -
Как же сильно верилось когда-то,
Что сумею это разглядеть.

Яблони в цвету – а я грущу.
Дым соцветий с жадностью вдыхаю.
На пути врата земного Рая
Очень жаль, но больше не ищу.


Рецензии
Лина!
С Днём 8 Марта!
Желаю всяческих благ и комфорта в душе!
Больше улыбок, радостных ощущений и отличного настроения!
Сергей.

Савельев   08.03.2009 16:38     Заявить о нарушении