Где пропали?

Где ж вы читатели белые, черные
Где ж вы мечтатели синие, красные
Где ж вы строители вечно курящие
Где ж вы врачи на страже стоящие

Тут мы и белые тут мы и черные
Синие, красные стали узорами
Долго мечтали, ушли в говорящие
Стали зелеными, буйными, спящими

Наши строители стали смотрящими
Крыши домов, самолеты летящие
Мирно устроили свет, представление
Строили, медленно сдали с умением

Только врачи так и делают вещими
Сны паралитиков милые вешние
Ночи со сном, как положено бдящие
Есть материал, для всех говорящих…


Рецензии