02. месяц 26число 13 30время...

Две минуты до развода
И судьбе закрыли путь
Ты сломал в два оборота
Жизнь всем нам не обе-суть
Сошли давно с моего тела
Прикосновения твоих рук
Уста из сахарного крема
Растаяли, их не вернуть..


Рецензии