Любовь-игра

Мне ничего не надо от тебя
Лишь каплю понимания и тепла
Улыбку и воздушный поцелуй
А дальше прошепчу
МЕня забудь

Глаза твои пусты но вижу я
Искра твоей любви горит дотла
На сердце только робкий поцелуй
А на душе слова
Меня Забудь

Словами ничего не говори
Они во мне растают словно дым
Влюбилась, а ты мучаешь меня
Мы оба понимаем -это зря!

Но сердце загорится до зори
Я прошепчу тебе не уходи
И загляну в чуть спящие глаза
Я в них прочту, что кончилась игра.

Мне ничего не надо от тебя
Лишь каплю понимания и тепла
А на душе звучат его слова
Прошу меня,прости ?! Прости меня!

Но я еще не твой,а ты моя...


Рецензии