След
Как след горячий на песке.
Когда ждала я слов твоих,
Ты думу думал вдалеке.
Ты был так холоден и груб.
И лед сковал твои следы.
И я жила, едва дыша,
В предощущении беды.
Янтарный след размыт водой.
В глазах коньячных все уныло.
Ты мне не нужен. Все прошло…
Прости меня, как я простила.
Свидетельство о публикации №108072803497