Рябинка
Рыжих ягод свет.
Да, меня глупее,
В целом мире нет!
Солнце припекает,
Ягод зреет сок.
Опадают листья
Прямо на порог.
Хороводит пламя…
Вот, и мне бы так!
Взять тебя за руку!
Эх…какой пустяк.
Без причин, без всяких
Рядом постоять.
Голос твой услышать
И родным признать.
Лето пролетает,
Листьев полон двор.
Заведёт куда нас
Этот разговор?
Свидетельство о публикации №108072803495