Ах... эти карие глаза!!!

на "Вечер" (Кажется Стерва)

С незажженной сигаретой,
С ненадкушенным тортом.
Одинокий вечер, лето,
Остывает стылый дом...
Глазом карим и не пахнет.
По щеке ползет слеза
И ночным кошмаром мучат
Эти самые глаза...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.