Посвящение Друзьям
Мы вместе столько лет -
И как всегда, родимые,
Я шлю вам свой привет!
Ни дня здесь не проходит,
Чтоб вас не вспоминал.
Прошла уж вечность, вроде,
Как я вас обнимал ...
Но память - штука вечная,
Мой лучший капитал.
Разлука - не конечная,
Разлука - не финал.
То лето незабвенное,
Те лучшие года,
Как юность драгоценная -
Со мною навсегда!
Я верю, гдеб мы ни были,
Увидимся мы вновь!
Мы знаем в жизни главное -
И дружбу и любовь!
Свидетельство о публикации №108072800346