Из песни, посвящённой канадцу Дене

Вместе так просто, и трудно расстаться
Первые несколько дней.
Всем нам на землю с небес возвращаться.
Так мы теряем друзей.

Мы были вместе, так часто бывает
На перекрёстках путей.
Солнце другое твой путь освещает.
Так мы теряем друзей.
1998


Рецензии