Снова о тебе...
Постучался в стекло, согласился помочь,
Я открыла окно, ты влетел холодком,
Помню, я напоила тебя молоком...
Ты был нежен и груб, как стакан коньяка,
Я, возможно, успела влюбиться слегка...
Ты был сказкой моею! Несбывшимся сном!
Ты ушел - я осталась стоять босиком,
Как тогда, в феврале... Но лишь пух тополей
Вместо снега летал и дул ветер теплей...
Догорала в стакане свеча на окне
И мурлыкавший кот, мнилось, пел о тебе...
Свидетельство о публикации №108072803439
Маргарита Снежная 01.09.2008 23:35 Заявить о нарушении
Рада вас видеть на своей страничке! Заходите еще! :)
Квадратова Ирина 05.09.2008 08:31 Заявить о нарушении