я иду мимо

В церкви снова праздник
Я иду мимо
Много счастливых людей
А я иду мимо
.
Я хочу быть с ними
Улыбаться и молчать
Но я иду мимо
И мне грех ворчать
.
Я иду мимо х4
.
На улице солнце
Вокруг все так мило
Но я спускаюсь в метро
Я иду мимо
.
Здесь очень все просто
И даже уныло
Каждый сам по себе
И я иду мимо
.
Я иду мимо х4
.
"К вам можно под зонтик?"
Я улыбаюсь так мило
Внимания не обратила
И я иду мимо :)
.
Я промокший котяра
Всем привет и счастливо
Значит пора выпить пива
... (что будет дальше вы надеюсь догадались, читатель? )))))))
.
............ ))))))))


Рецензии