Последние слова идиота...

Быть ангелом, бесом, мартышкой готов,
Хоть зверем, несущим всем смерть на пути.
К тебе я никогда не буду суров
Всем бедам и войнам, судьбе вопреки.
Пусть будет мне сложно, пусть сердце болит
И пусть лихорадка мой разум уносит,
Я чувствую, как мое тело горит,
Ничто не заставит меня, тебя бросить.


       


Рецензии