Как успокоиться

Есть куча способов успокоиться после бесилова:
• Послушать музыку
• Побить кого-нибудь
• Что-нибудь сломать
• Покричать
• Залечь в ванну
• Порезать вены
• Рвать волосы
• Грызть ногти
• Заняться каким-нибудь важным делом
• Зарыться в учебе
• Порыдать
• Поиграть
• Помыть
• Постирать
• Сходить в магазин
• Развеяться
• Подышать свежим воздухом
• Погонять на крутой тачке
• Постоять посмотреть на воду
• Поперебирать камешки
• Разглаживать волосы
• Почесаться
• Скомкать или порвать бумагу
• Выругаться благим матом
• Исписать матом лист формата А4, а потом сжечь и развеять по ветру
• Надышаться веселящим газом
• Взорвать что-нибудь
• Побегать
• Попрыгать
• Поплавать
• Побросать мяч
• Ожесточенно поиграть в бадминтон
• Попасть в аварию
• Съесть 10 кг шоколада, заесть тортом и залить все это газировкой
• Сходить в лес за грибами
• Помучить животных
• Затеребанить бедного кота
• Подергать его за хвост пока тот не перестанет реагировать
• Сходить в зоопарк и уподобиться мартышкам
• Прыгнуть с крыши
• Сигануть без парашюта
• ……
Но есть самый действенный – стукнуть себя по голове, чтобы отрубился на некоторое время и не портил никому нервы и бедное имущество ;)


Рецензии
помучить животных??? вот откуда злость в людях, им нужно успокоиться после бесилова... Анна, я вас не узнаю

Павел Пушмин   31.07.2008 19:16     Заявить о нарушении
Я осталась прежней, просто вы меня не правильно поняли. Я лишь описала то, как поступают самые обычные люди, а не я
У меня более простой способ-просто уединиться, подышать и обдумать ситуацию
И вообще я не люблю злиться-от этого только самой хуже становится, энергия улетает черте на что
Извините, есла ввела вас в заблуждение
С глубоким уважением, FireCat

Анна-Огонёк   31.07.2008 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.