Патологоанатомическое

Жужжа, вздробила дрель грудную клетку,
 Разрезана тугая плоть движеньем метким.
 И как сказал один хирург мертвецкой:
 "Готова тушка к вечеринке светской!"
 Вот легкие,присыпанные гнилью,
Похожи на зачатки непроросших крыльев,
 В тени которых грубо разлеглось,
 Что сердцем человеческим звалось.
 Там, печень в черных язвах от цирроза
Алеется засохшей старой розой.
 Чуть дальше распласталась селезенка,
 Как будто подгулявшая девчонка.
 Подале почки две торчат кусками,
Припрятавшись за скользскими кишками.
 Желудка неприглядное нутро
Прямой наводкой хряцнулось в ведро.
 Mein Gott!А вонь до рвоты продирает,
 И респиратор толком не спасает.
Гофрированной трубкой толстая кишка
Напичкана дерьмом до самого вершка.
 Кровь,лимфа,желчь со всех сторон...
Пир царский пропадает для ворон!
 *************************
 Вот это все- любой есть человек.
 Но ищут душу почему-то каждый век...


Рецензии
Ням-ням. Чего-то жрать захотелось... Пойду рыться в холодильнике:) Стих улетный:)

Месс Он Же Рома   25.12.2009 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.