Летний день

Серые стены, солнечный ветер,
Жаркие крыши, радостный берег,
Мелкая рябь и волны живые,
Черная галька, пловцы молодые,
Белые лебеди, черные гуси,
Серые голуби, пестрые утки,
Зеленая травка, золотистое сено,
Пушистая ряска, прохладная пена,
Мелкая рыбка, спасатели-тени,
Темный лесок и дикие звери.
Летний денес, живая округа,
Пора отпусков, а хотелось бы вьюги.
28.07.08


Рецензии