Один родился, чтобы жить, другой же- чтобы умереть

Луна сияет, как фонарь.
Кому пирог, кому сухарь.
Кому-то фарш, кому-то кость.
Хозяин кто-то, кто-то гость.

Богат один, другой же гол.
Один, как пёс, другой, как вол.
Кому любовь, кому успех.
Судьба ролей раздаст на всех.

Кому небесная лазурь,
Ну а кому земная твердь.
Один родился, чтобы жить,
Другой же - чтобы умереть.

27-28 июля 2008 года 20:12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.