Буду мечтать о юноше 70-ти лет

***
Буду мечтать о юноше
Семидесяти лет .
Ходит он в джинсах потертых,
Пару носит модных штиблет .

Не смог он сникнуть с годами,
Бывший юноша и спортсмен.
Оценит любая женщина :
»Старый, но все же мэн».

Вечерами совсем не скучает
В тиши верных книжных полок.
И жизнь ему не постыла.
И долгий вечер не долог .

Прищуром проникнет в душу,
Ёкнет сердце от слов Жуана .
Но сердце я успокою :
« Живи без слез и обмана «.

…Он ходит в джинсах потертых .
Пару носит модных штиблет .
Возможно, когда-то случайно
Мне он пришлет привет .
*** 27 июля 2008


Рецензии
привет от семидесятилетнего ребенка

Андриан Григорьев   07.08.2008 16:03     Заявить о нарушении