Фея из дивного сна

Я когда-то увидел луну
В прекрасную ночью весну
И однажды появилась она –
Бабочка из дивного сна.

Летела и пела, и мне было страшно
Видение прекрасное в душу запало,
Стало тепло, безопасно, прекрасно
И боль оттого, что она улетала.

Быть может, когда-то споет для меня –
Прекрасная фея из дивного сна.
И она улетала как юная птица
Средь белого дня, что б ночью присниться.


Рецензии