Танцующий ангел
Брейк на куполе брошенной церкви.
Небо в отчаяньи требует мзды
За чью-то любовь, принесенную в жертву.
Ангел танцует, не зная страха.
Что ему страх – он в него не верит!!!
А перед церковью строится плаха,
В ад открываются настежь двери…
Ангел танцует – ему все пофиг…
Он совершенен душой и телом.
Он совершает условный подвиг,
И улыбается очумело…
Свидетельство о публикации №108072803172