Хипповско-богемное

Большая комната. Окурки на полу
И на столе во всяческой посуде.
Клубочком кот устроился в углу.
А в комнате толпой сидели люди.
И пили водку, пиво и вино,
И говорили на любые темы…
Вдруг свет погас. И в комнате темно.
Эй, люди, отзовитесь! Кто вы? Где вы?
Зажгли свечу – да на фиг этот свет!
Гитара есть, а большего не надо.
И двое принялись слагать сюжет
О тех, кто оказался с ними рядом.
И пьяный говор был понятен всем,
И смех стоял такой – дрожали стены!
На сутки отрешившись от проблем,
БУХАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БОГЕМЫ!!! :):):)


Рецензии