Отражение

На отражение свое
Не становись похожим,
Не то слетится воронье.
На кровь твою и кожу.

Смотри, как белые цветы.
Танцуют на рассвете.
Перерожденные мечты
Наивны, словно дети.

А в зеркалах застыла ночь
Под ватным одеялом.
Забыть, закрыть и растолочь!
Но силы слишком мало…

Не бойся жить среди людей
Раскаявшимся богом.
Не ожидая, не жалей –
Не потеряешь много.
       


Рецензии