Закладкой в книге
В ладонях согретый,
Мне напомнит о сказке
Вечернего лета...
Где бродили по полю,
Смеялись и пели,
А сухие травинки
Всё путались в перьях.
Шли два ангела рядом
Навстречу закату.
Обнимала сестра
Сизокрылого брата...
Мы в лучах заходящего солнца
Расстались.
Больше ветер не пел,
Васильки не смеялись.
Я не знаю,
Куда он ушёл тихой ночью.
Только верю,
Любовью мы связаны прочно.
Ты меня отыскать
В этой жизни успеешь
И в ладонях своих
Цвет шалфея согреешь.
Свидетельство о публикации №108072803153