счастливое

Расправлю  я  крылья  белые
И  выпрыгну  прямо  с  балкона.
"Смотрите,  какая  я  смелая!"-
Кричу  всем  с  соседнего  дома.

"Глядите  на  перья,  завидуйте,
У  вас  только  слабые  руки!
Я  в  небе  парю,  видите?
А  вы  там  гниёте  от  скуки."

Об  этом  только  и  думала.
Когда-нибудь  может  поймёте.
Я  просто  от  счастья  Умерла,
А  вы  так  в  тоске  и  живёте!


Рецензии