Под утро...

Под утро я к тебе вернусь.
Ты спишь, я бережно рукой
До тела нежного коснусь
Не бойся, спи, ведь я с тобой.

Возьму на руки, отнесу,
Холодною водой умою.
И поцелуями я всю
От головы до ног покрою.

Мне ночью снишься только ты,
Ведь сердце я отдал своё
Тебе, мой идол красоты,
И до сих пор оно твоё.

Судьба благословила нас
И топят нежно счастья реки…
Кем был всегда? Кто есть сейчас?
Теперь лишь ТЫ! Одна!Вовеки!


Рецензии