Молчанье меж нами...

Вопросов нет и знать ничего не хотела
Пустые надежды в глазах усмотрела
Молчанье меж нами и нить оборвалась
Как жаль от любви ничего не осталось.

Ни капли, ни крошки, как будто чужие
Усталость от боли, что мы причинили
И время, которое мы упустили
Но думаю, что мы друг друга простили.


Рецензии