ощущение ненужности

ощущение ненужности
баловство иллюзий
снимаем очки
в розовый с сердечками
одеваем траурно черный цвет

ощущение брошенности
пустоты вокруг
словно все расступились
и неважной вдруг
стала для всех

нежелание понимать
без слов твое отсутсвие
биение разчарованного сердца
в агонии преступления
недосказанности

не снимаю руки с пульса
перевернутых событий
вырезаю отрывками строчки
из посланий полученных
не для пользы, а ради

своего нескончаемого
из нежности сотканого


22 мая 2008 г.


Рецензии