я медленно схожу с ума

я медленно схожу с ума
и кажется нет не весна
и падать долго, больно
ловить губами снег
и лепестки твоих небесных губ
что мягче света, жестче бледных дней
перевернет иначе
раскроет мои сны
и между прочим
опять не ты

хочешь...

касаясь рая
на подступах моих вен
танцует лезвие стечения обстоятельств
и от любви до коварных измен
теряется мое счастье

вкладывая душу
в телесные сети
земной оболочки бренного тела
распадается чья-то надежда
на лучшее дело

я многое могу
дай только повод или власть
переверну пустынный город
и не даду тебе упасть
пусть разобьются в кровь другие
я подниму тебя с колен
мне это так необходимо
не потерять твой сладкий плен

я не могу тебе дать слово
поверь хотя бы взгляду
не мало и не так уж много
и чувство - где-то рядом
терплю последнюю черту


21 мая 2008 г.


Рецензии