Любовь была...

Я улетаю, забыть тебя поможет мне
Разлука наша, не думать вовсе о тебе
Мне нужно время, оно излечит.
Затянет шрамом, мою истерзанную грудь
Я говорю себе забудь
и время вспять не повернуть
Разбилась чаша.


Я не прощалась, прошу меня искать
Тебе не нужно и что при встрече мне сказать
Сама не знаю, я убегаю.
Любовь была, еще быть может все вернется
И сердце радостно от счастья всколыхнется
Но говорю себе забудь
И время вспять не повернуть
Я улетаю.


Рецензии