Хочу быть твоей

Согрей меня.
Сделай так, чтобы мне было очень тепло и уютно.

Успокой меня нежно.
Сделай так, чтобы мы остались одни.
Чтобы нам никто не мешал.

Убеди меня в том, что все происходит именно так, как должно.
Не торопись.
Не торопи меня.
Будь терпеливым.
Будь неистово нежным.
Будь убийственно ласковым.

Сделай так, чтобы мне захотелось стать твоей.
Сейчас.
В этот самый миг.

Очаруй меня.
Заворожи меня едва ощутимым прикосновением.
Околдуй меня невесомым поцелуем.
Обожги меня своим горячим дыханием.

Проведи ладонью по моему лицу.
Прикоснись губами к моим ресницам.
Коснись моих губ, моих волос.

Обними меня.
Дай мне почувствовать твое тело.
Дай мне почувствовать грубую нежность твоих рук.

Прижми меня к себе так сильно, как можешь.
Дай мне услышать биение твоего сердца.
Не делай резких движений.
Пусть дыхание будет безумным и страстным.

Хочу посмотреть в твои глаза.
Хочу увидеть в них то, чего не дано видеть другим.

Склонись надо мной, прикоснись ко мне.
Почувствуй, что твое тепло стало моим теплом.
Почувствуй, что мое дыхание тоже обжигает.
Ласкай мои губы.
Ласкай меня долго.
Ласкай меня страстно.
Ласкай меня неистово.
Ласкай меня трепетно.

Я хочу чувствовать эту сладкую боль, эту нежную дрожь.
Сделай это так, как умеешь только ты.
Разожги во мне огонь, но будь осторожен.
Не дай этому огню потухнуть,
Но и не дай мне сгореть в нем до тла.

Хочу, чтобы все было предельно откровенно.
Сделай так, чтобы я не чувствовала стыда.
Властвуй надо мной, повелевай мною.
Я сделаю все, что ты хочешь.
Я знаю все твои тайны.
Я знаю все твои желания.
Но сейчас я хочу, чтобы ты все сделал сам.
Терзай меня, мучай меня этой до боли прекрасной пыткой.

Я позволяю тебе всё.
Я тоже не хочу запретов.
Позволь мне быть податливой.
Позволь мне быть робкой.
Позволь мне быть неумелой.

Не хочу сопротивляться.
Не хочу бороться со своими желаниями.
Хочу быть слабой и беззащитной.
Хочу быть откровеннее откровенной в своей наготе.
Хочу быть раздетой тобой - и душой, и телом.

Не отказывай себе ни в чем.
Я дарю тебе себя.
Будь смелым.
Будь дерзким.
Будь нежным.
Будь грубым.
Будь сумасшедшим.
Делай, что хочешь.
Хочу дарить тебе наслаждение.
Хочу быть твоей.
Сейчас...


Рецензии