Кто сказал, что я поэт?
Я всего лишь слово
Подбираю рифме вслед
Что же в том такого?
Да, по правде говоря,
Все мои мученья,
И с натяжкой не сойдут
За стихотворенья.
Я пишу, сказать хочу,
Изливаю душу,
На кого нибудь свой гнев
Может быть обрушу.
Ну а детям расскажу,
По их просьбе сказки,
Для любимой сочиню
Стих любви и ласки!
Пусть нечасто на меня
Нападает муза,
Нелегко порой нести
Всех рецензий груза.
Не специально допущу
Пять ошибок в строчке
Запятую пропущу
Не поставлю точки
На Стихиру у меня
Выбрана дорога,
Оседлаю я коня,
Не судите строго!
Свидетельство о публикации №108072803021
Лидия Степанова -1 13.01.2010 21:44 Заявить о нарушении