2

Я существую, лишь пока дышу.
Дыхание моё спасение.
Мы будем вместе - так хочу.
И не причём твоё умение!
Разжечь огонь в груди мужчины,
Но так как будь-то просто так,
Пропасть из вида есть причины
Его оставить в дураках.
28/07/08(12:55)


Рецензии