хоровод мыслей

Ночь... Ты... Нет тебя...
Да... Нет... Где ответ?
Жить... Любить... Жить любя...
Я... Ты... Нет... Привет...
А? Что? Нет, нельзя...
Да? Что? Нет уж, всё...
Какая? ТАкая? Да, вся.
Ха! НЕт! Жива! ещё...


Рецензии