Каждый День
Каждый день превращаюсь в мишень
Параноия и мечты еще один способ прожить
Этот ****ый день,этот ебаный день..
Каждый день я просыпаюсь один
Каждый день ни с Сатаной ни с Богом
Шизофрения всего лишь способ
Не быть одиноким,не быть одиноким
Все здесь пропитано ядом
Ты постоянно возле но никогда не рядом
Это гнетет, никак не уйдет
Сквозь плач Вселенной я слышу смех звезд
Каждый день встаю нести свой крест
Каждый день рвет сердце пополам
Каждый день парад планет
В моих глазах,в моих глазах...
Каждый день пытаюсь дышать
Каждый день режет легкие воздух
Каждый день пытаюсь сказать
Но что то говорить уже поздно...Поздно...
Все здесь пропитано ядом
Ты постоянно возле но никогда не рядом
Это гнетет, никак не уйдет
Сквозь плач Вселенной я слышу смех звезд
Свидетельство о публикации №108072802967