Сам Себе Враг

Я сам себе враг, ведусь на уловки
Пью пиво на кухне, не хожу в институт
Забиваю пары в ментовке
Жду когда заберут, когда меня заберут....

Я сам себе враг, все делаю так
Как не стоило бы делать...
Сжатый кулак, мой сжатый кулак
Летит мимо назначенной цели...

Я сам себе враг, я жалкий мудак,
Осколок отброшенной тени
Я всегда делаю так, все делаю так
Как не стоит мне делать...

Срывает башню, слетают винты
Пиво, портвейн, вино, ягуар
Я бухаю, подъезжают менты
Я убегаю, я сам себе враг, сам себе враг

Пускай стреляют, вдогонку стреляют,
Я знал во что играл и на что шел,
Я сам себе враг, я убегаю, убегаю,
В воздухе пуля, в сердце осиновый кол...


Рецензии