Стихи Утесова попали в сердце

Стихи Утесова попали в сердце.
«Машина подана, водитель баба. Злится».
Я представляю, как открылась дверца…
«Нет, я не вызывал, но знал, она примчится».

И смерть вошла холодная до боли
«В руках ее коса – судьбы не изменить».
Теперь уж я не сомневаюсь боле,
Что скажет: «Я за вами, хватит жить»…

Я знала смерть, но чтобы на машине,
Из вечности, к подъезду, в нужный миг.
Такое мог представить лишь мужчина,
Который в жизни многое постиг.


Рецензии