Донника цветение

Донника цветение
Белый, желтый цвет,
Запах наваждение
Летний перецвет.

Он уже до пояса
Вырос под дождем,
Лишь под ветром клонится
И бежит ручьем.

Лишь под ним колышется,
Голову склонив.
Ах, как вольно дышится,
Летний перелив.

И поют кузнечики
В доннике густом,
Остренькие плечики
Прямо под кустом.


Рецензии