***

Порядковый номер - как глупо, как пошло,
Опять занесен. Не сложилось, увы.
Бороться с обидой и болью возможно
Простою причиной - превратность судьбы.

Так было когда-то, и память нетленна,
Страница за номером "столько уже?"
Простое движение и снова писатель
Напишет на новом и чистом листе.

У повести нет ни начала ни края
И все с нетерпением ждут эпилог.
Отложит в сторонку писатель чернила,
Устало шагнет за балкона перила,
И сделает шаг...
       Да простит меня БОГ!


Рецензии