Зависимость
Я не сошел с ума, так нужно,
Я зависим от присутствия тебя в моих снах
Иначе я не могу заснуть...
Я зависим также от тех, других
Вещей, которые убивают свободу
Алкоголь, трава, рок-н-ролл, никотин,
Поочередно, день за днем каждого года.
Чем больше слов и текстов о самоубийстве
Тем крепче, бездумней цепляюсь за жизнь,
Это тоже своего рода наркозависимость,
Торчок, подсевший на скучную жизнь как на героин...
Стоп! Я где-то видел все это,
Так поколения живут поколением
Так застывает жизнь на планетах,
Растянутое в вечность мгновение
Цивилизационного скучного мира
Запустите коллайдер и черные дыры
Спасут этот мир для шестой расы
Не будет ни наций, ни армий, ни классов,
Ни криков мольбы, ни криков победы,
Ни пинаколады, ни андромеды,
Ни гребаных эмо, ни пафосных готов,
Ни накачанных мачо, ни хилых задротов,
Ни лесбиянок, ни пидарасов,
В общем не будет всех нас...
Как Гарри Голдфарба исколотые вены
Наша планета покрылась гангреной,
Лечащий врач прописал ампутацию,
Welcome to hell, Цивилизация...
Зависимость - особое внутреннее состояние человека. Оно всегда характеризуется утратой личностью, в той или иной степени, свободы воли...........
Свидетельство о публикации №108072802949