Другу...

Я ведь так тебя люблю!
И ничто мне не мешает...
Я с тобою, как в раю!
Но никто о том не знает...

Ты ведь просто, ты мой друг...
Ни о чём ведь ты не знаешь...
Открывая секретов сундук,
Ты любовь мою оживляешь!


Рецензии