Песни Твои Не Мне...
Шторы распахнуты настежь
И за окном
Гуляет с утра молодежь
Я пью свое пиво,
Ты далеко кофе свой варишь
Одному мне тоскливо
Но ты ко мне не придешь
Замерли цифры мои
На табло электронных часов
И падает вниз
Капля воды из-под крана
Но что же ещё,
Что ещё я могу изменить
Начиная отсчет
Граммов в граненом стакане?
Не видя тебя,
Не слыша как ты поешь
Свои песни ему,
Не зная что и как ты рисуешь
И все равно любя
Твои песни, стихи и картины
Складки налитых губ,
Не обладая тобой, потерять тебя я рискую
И этого очень боюсь...
Свидетельство о публикации №108072802940