Песенка Маньяка

Не зови – закрою двери,
Не кричи – поставлю кляп,
Ой,не стоило мне верить
Дааааа , слепила ты косяк.

Ты считала, что я друг,
Я считал тебя добычей,
И с чего бы это вдруг
Я не в маске, как обычно…

Ну… молитву прочитай
Видишь –вот готов напильник
Чуешь запах? Это знай
терпкий вкус земли могильной.

Не ищи – ты не найдешь ,
Выход с этого подвала.
Взглядом злым в меня стрельнешь,
Ржупацтулом. Смело. Браво.

Не кричи, что меня любишь,
Села крепко ты на мель.
Ща ты про любовь забудешь,
Только вот достану дрель…

И прошу я об одном –
Не смотри просяще в спину,
Я весь сломан, отрешен,
Опс..Да ты уже остыла!!

Черт ножовка затупилась,
Но целиком не унесу.
Зря же ты в меня влюбилась,
В свою двадцатую весну….


Рецензии