у окна

Знаешь, ты сам решаешь,
Быть со мной или нет.
Но ты даже не подозреваешь
Что я скажу тебе в ответ.

Луна красива, беспрестрасна,
А я всего в окно гляжу.
Я вижу, как она прекрасна,
А я всё дома, здесь сижу.

И хоть гляжу я на луну,
Но вижу там тебя.
Печаль я в слёзы окуну,
И утону я в них любя.

И так хочу сказать любя:
"Люблю тебя ещё".
Прошу прощенья у тебя...
Прости меня, прости за всё...


Рецензии